Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch
Die Philosophie unserer Küche ist es, unseren Gästen, Speisen aus frischen Produkten der heimischen Region anzubieten.
Zuverlässige Lieferanten sind die Bäckerei Raude in Bad Iburg und die Landfleischerei Beermann in Bad Laer.
Alle Gerichte bereiten wir aus marktfrischen Zutaten zu – das freut besonders die Vegetarier unter unseren Gästen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.
RESTAURANT
Frühstück, Halbpension mit 3-Gang-Menü
Frühstück
Starten Sie den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir verwöhnen Sie mit hausgemachten Marmeladen, frischem Obstsalat, hausgebackenen Kuchen und anderen Leckereien.
Frühstücksbuffet
für Hausgäste 9,00 €
Drei-Gang-Menü
Im Rahmen unserer Halbpension servieren wir Ihnen ein Drei-Gang-Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit sich am frischen Salatbuffet zu bedienen.
Sonntag und Montag ist Ruhetag
Drei-Gang-Menü
inkl. Salatbuffet 23,00 €
Kleine Karte am Abend
Für den kleinen Hunger können Sie Leckereien ab 5,00 € von der „Kleinen Karte am Abend“ auswählen.
Sonntag ist Ruhetag